Бетон м350 в25

Уметь выбирать бетон очень важно. Бетон нужной марки даст Вашей постройке нужную прочность и притом не увеличит затраты. Разные марки бетонов специально изготавливают для того, чтобы можно было применять этот замечательный строительный материал в различных средах и при разных требованиях к постройкам.

 

Товарный бетон марки М 350 (В 25) по принципу применяется по типу увеличения прочности требуемых построек. Как пример можно привести такие виды железобетонных конструкций, как колонны зданий, плиты перекрытий в домах, монолитные стены, чаши бассейнов для купания, свайно-росверковые железобетонные конструкции и другие. Кстати, дорожные плиты на аэродромах делают именно из такого бетона. Плиты на аэродроме, как известно делают специально для того, чтобы их можно было использовать для высоких нагрузок.

Использование бетона М350 В25 в строительстве очень распространено. Марка эта очень популярна как у профессионалов, так и у простых обывателей, занявшихся облагоустраиванием своей территории на даче. Доставка такого вида строительного материала происходит точно также, как и  других марок. Особенности применения противоморозных добавок обуславливаются именно при применении его в зимние периоды при проведении строительных работ.

Бетон м-350 с доставкой берут гораздо охотнее частные строители. Хотя сегодня популярен еще и потому, что относительная цена на бетон м 350 не существенно отличается от бетона более низких марок, а качество заметно выше.

Современное изготовление бетона данной марки возможно с различными типами наполнителей – гранитный щебень, известковый щебень, гравийный щебень. Используется тот, который нужен для конкрентного вида работ. В системе реализации обычно встречается продукция в виде товарного бетона БСГ с подвижностью п2-п4.

 

Полный прайс лист услуг  и цены на бетон с доставкой Вы можете узнать на нашем сайте. Напоминаем, что при выборе крупных объемов продукции возможны скидки, бонусы и много других приятных сюрпризов!